お客様の声|優香(32)のレビュー

優香(32)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

優香(32)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

優香(32)

レビュー投稿

優香(32)の感想を投稿する

優香(32)のレビュー一覧

2ショット+とメッセージ+ 投稿日2020/08/22 18:49
コロナ感染拡大で遠方からお伺いするのが難しく、通常予約から2ショット+に変更していただいての利用でした。

私自身、人に嫌われたり相手を傷つけたりや他人にどう思われてるかを凄く気にしてしまい、人と話す事や距離間を測る事が苦手で…

2ショット+で顔を見ないでお話するのはハードルが高いなと思っていたのですが、他愛もない話で笑ったり真面目な話しを聞いてくださって気持ちを軽くしてくれたりなど、優香さんは柔らかで心地よい空気感でお話してくださるし安心感と包容力もあって凄く話やすい方です。
自身のコンプレックスなどにはアドバイスなどを下さりお話していて凄く勉強になります。

対面でお話する時も同じで温かいお人柄で聞いて下さるので、私の様に話す事が苦手な方でも安心してお話出来るキャストさんだと思います。


それと見た目すごくお綺麗で笑顔がとても可愛らしい方ですが、お声も心地よいトーンでお綺麗で笑い声がすごく可愛い方です。

またメッセージ+を利用した時も不安な事や自分の予約プランに自信がない時なども優香さんの文面でのコミニュケーション力が素晴らしくて、不安を解決して下さりお会いするのが更に楽しみになります。

もし卒業までに会いに行くのを何かしらの不安で迷ってらっしゃる方がいらしたら、迷ってる間に会えなくなるより、きっと優香さんなら優しく受け止めてくださると思うので、メッセージ+などを1度ご利用されて不安を解消してお会いするのいがかな?と思います。
お昼寝9 投稿日2020/08/18 06:10
お会いしたのは今回が2回目です。メッセージのやりとりはさせていただいておりましたが、初回からだいぶ経っていたのに私を覚えていてくださり、私が好きだと言っていたお菓子まで覚えていらしてお土産もくださり、再開して早々にゴロニャ~とお腹見せたにゃんこ状態で沢山甘えさせていただきました。

本来甘えたなのに甘え下手で、自分の中身を見せたり知られたりするのが嫌なのですが、どんなことでも受けとめてくれると無意識に感じていたようで、アホくさくて聞きたくないだろう恋愛話や仕事の話までしてしまいました。
そこそこの期間付き合っていた男性に性的に求められなかったことや、告白した男性に「女性としては見られない」とフラれた(しかも2人続けて)ことがあったりしたことで、自分の中の女の部分を否定することで平静を保ち生きてきたこと、性的経験が少ないのがコンプレックスだったり、そのわりにフェチとも言える性癖があったり、常用している薬が性機能障害がでやすい薬で悩んでいたり、また人を好きになれるのか不安だったり……本当にしょーもない話を茶化さずしっかり、しかも急かすことなく聞いてくれました。

お顔は可愛いらしい方ですがベッドでは男前の部分もあり、カッコよくて綺麗だなと思ってました。頑張らせすぎちゃったんじゃないかと思うくらい気持ちよくしてくれて、こちらの癖も満たしてくれて、幸せいっぱいでした。もう感謝しかないです。

優香さんのお陰で素直になれて、否定してきた女の部分も少しは認めて表に出せたらいいな、選ばなかった方の自分に嫉妬しないで生きられたらいいなとか、話し方をやさしくしたい、聞く耳をもちたいと思うようになりました。実際に仕事では相手によって話し方を変えてみたり、より効果がでる方法を提案してみたりし始めています。

優香さんは私に気付きと変化と彩りを与えてくれました。お会いしたあとまたすぐに会いたいと思っていたら卒業発表をされ、あれ?もう会えないんじゃない?! とヘコみましたが(笑)何度もお会いしたくなるような素敵な方です。レビュー書いちゃったらそうでなくとも少ない会えるチャンスを自ら減らすことになりそうなので書かないぞ!wと思ってましたが、やっぱり素敵な方で、会って幸せ間違えなしだと伝えられたらと思い直し書いてみました。

何を書いても言っても伝えきれないくらい感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました!
ビアンコース 240分 投稿日2020/08/16 18:37
初めて優香さんとお会いしました。
暑い中ありがとうございました。

優香さんは綺麗で美人で可愛くて、見ているだけで癒やされます。
めちゃくちゃ可愛いどうしようと頭の中パニックでした。

泡風呂は久しぶりすぎて完全にやり方忘れていて準備ミスってしまいましたが(すみません)、想像以上にしっかり泡風呂になってよかったです。
優香さんが体流している横で1人でうわ、楽しいってなっていました(笑)

ベッドでは、たくさんハグして、キスしてくれてありがとうございます。
あんなに女性の体に触れたのは初めてだったので、とても拙かったと思いますが、受け入れてくれて嬉しかったです。
優香さんは気持ちよかったと言ってくれましたが、痛くなかったかな、大丈夫だったかなと未だにドキドキしています。
反応が可愛かったのと痛くないか心配だったので至近距離でじーっと見つめてしまいました。
見つめすぎたと反省しています。
目が合うと恥ずかしそうに目をそらすのも可愛かったです。
うとうとしている?優香さんを眺めているのは幸せな時間でした。
寝ぼけていたのも可愛かった…
最後のお風呂でのいちゃいちゃは、どうにかなってしまいそうなくらい気持ちよかったです。
楽しい時間をありがとうございました。
ビアンコース120分 投稿日2020/08/11 21:27
初利用でした
性交渉の経験もない完全な初心者で話の振り方とかどう立ち回ったらとか考えていましたがそんな心配がなくなるくらい話しやすくて色々喋ってしまいました…!
プレイの時も自分がしてほしいと書いた事を中心にやっていただき嬉しかったです。最初は緊張しててイけるかな?と思ったのですが良くしていただいてあっという間でした
飲み物など用意してくださったり細かな配慮が行き届いてて過ごしやすかったです
あと唇が柔らかくてもちもちしてて病みつきになります…!
初めてが優香さんで本当に良かったと思います。次回もお願いしたいくらいです
本日はありがとうございました
ビアン210分 投稿日2020/07/20 00:15
優香さんはとっても包容力があって、初めて会う方にも、久しぶりに会う方にも安心感を与えてくれる方ではないかなと思います。

気さくで笑顔も可愛く、時々カッコ良さも感じる美人さんで毎度心の中で「目の保養…!」と静かに感動してます。


私自身は人と接するときに無意識に気を遣いすぎたり勝手に頑張ってしまうタイプの人間ですが、優香さんとお会いする中で、徐々に良い意味で気を抜ける空気感を作ってくださったので、素の自分のままリラックスした時間を過ごせました。
気を抜きすぎてポンコツなことをやらかしても、本当に気を遣わなくて大丈夫なようにおおらかに接して下さったので、そういう所も魅力の一つだなと感じました。

利用を迷われている方でも、会ってみたいと思った方に会いに行ける環境・状況でしたらぜひ後悔しないうちに一歩踏み出してはいかがでしょうか。優香さんはそういう気持ちもありのまま受け止めて下さるキャストさんだと思います。
ビアン180分(ホテル直割) 投稿日2020/07/17 18:24
いつもご飯込みでお会いしていただいていましたが心配もあり、初めてホテル直割りを使いました。部屋に直接というのが不思議でしたが、我が家に招き入れるみたいな感じもあって、これもいいなと思いました。

自粛中友達とも会わずにいたせいで、気軽に話せる人と会うのがとても久々なこともあったり、ドーナツを酒のつまみに(甘いものですけど…ありがとうございます)お話がはずんで、次第に緊張の糸が緩むのを感じました。お仕事のことや体型の話など、毎回とても楽しいです。見た感じシャキッとしたきれいなお姉さんなのに、気さくなところが昔からの友達みたいに感じられるんですよね。私の方が年上ですけど。うっかり時を忘れてお話しだけで終わりそうでした!
目ざとくお気に入りのシャツや痩せたことに言及していただきびっくりしました。お世辞でもとても嬉しいです。優香さんにお会いしてから、褒めの言葉も次第に受け入れられるようになっているのが自分の変化ですね。幾つになっても、誰でも褒められるべきだなあと。一方的ですがセラピーありがとうございます。

ベッドの上では、毎回行動が遅い私を見越してか、どんどんリードしてくださるのがありがたいやらなにやら…。はからずして赤ちゃんプレイされてる感じに…!w
それでもやりたいことをやりとげさせてくださるので、さすがだなあと思います。気持ちよさそうなところを見るのが好きなので、良くしてあげられていたら本望です。今回私も初体験があったので、以前より少し前進できたかなと。トークもプレイも全力できてくださる感じが伝わって、温かい気持ちになりました。更に良い関係を築きたいと思えます。
また落ち着いた頃にぜひゆっくりお会いしたいです。
ビアン90分 投稿日2020/06/29 01:48
初めての利用でした。

人見知りでかなり緊張していましたが、
好きな映画の話題で話して下さったり、話しやすい雰囲気を作って下さり凄く居心地良かったです。
緊張し過ぎて手が冷え切ってしまったり
、距離感掴みきれずワタワタしてしまったりしましたが、最後まで優しくリードして頂いて最終的には明日からも頑張ろうと活力になりました。
勇気出して良かったなぁと思いました。

ありがとうございました。
ビアン120分 投稿日2020/06/27 22:04
初めてお店を利用しました。
初めてなのにビアンコースでホテルの部屋待ち合わせで…!と緊張していたのですが実際優香さんにお会いしたら良い意味でイメージと違って緊張が和らいだのが印象的です。


テキパキと諸々準備してくださる姿に手伝わなくていいのかな?とちょっとオロオロしてしまいましたが、優しくお声がけ頂き気遣いが嬉しかったです。もちろん、ベッドでもずっと優しくリードしてくれて恥ずかしさはありましたがなんだか幸せだなぁと感じました!緊張は途中から解けましたが最後まで恥ずかしかったので次回はデートコースで呑むのもいいかも…笑
それと目を褒められたのがほぼ初めてだったので新たな自分の魅力なのかも…と思えました!笑


予約するまでに色々考えたり迷ったりしましたが、優香さんは優しく包んでくれる方なのでもしちょっとでも会ってみたいな、と思ったら是非1歩を踏み出してみて下さい!
ビアン120分 投稿日2020/06/20 21:05
初めての利用です。
優香さんは写真のイメージより小柄で綺麗で可愛すぎて驚きましたが(お仕事もできそうな雰囲気で) 初対面ですがとてもお話ししやすい方です。
お酒やアテの話で盛り上がれて
楽しかったです!(もっと話せそうでしたが時間なくなっちゃう)

唇がぷるっふわで、キスすごく気持ちいいです。体の感触もトゥルンとしてて最高でした。
とっても気持ち良くしてくれて、
少しはお返し出来てると良いですが…私自身、(いい歳ですが)自分のセクシャリティがまだわかっていないのでこれから探求していきたいです。そんなきっかけも頂けました。

初めてこういうサービスを利用したのですが 私は緊張よりもすごく楽しみだったので、予約してからの一週間の準備とか想像したりも
とっても楽しかったです!
もちろんお会いしてから素敵な時間を過ごせて 今はホワンとした気分です。思いきってメールしてみてよかったと思います。

それにしてもあっという間だったので、今度はデート飲みもしたいですね。

素敵なお土産まで
ありがとうございました!



1 | 2 | 3 | 4 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。