お客様の声|あやか(30)のレビュー

あやか(30)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

あやか(30)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

あやか(30)

レビュー投稿

あやか(30)の感想を投稿する

あやか(30)のレビュー一覧

お昼寝9 投稿日2020/08/18 23:13
お昼寝9を利用しました。
前回あやかさんにお会いした時に「この人になら受け止めて貰える」と確信したので、今回は自分の中でずっとしてみたかったけど言い出せなかったプレイをお願いしました。
希望の内容を伝える時は「引かれるかな?」ととても緊張しましたがいざ話したら興味津々に受け止めてくれたので安心しました。行為中にもひとつひとつ○○しよっか?とあやかさん側から促してくれたので恥ずかしくて言い出せない自分にとっては有難かったです。
またあやかさんは性的知識に色々と詳しく(褒め言葉です!)こういうのも好きじゃないかな?と提案してくれて新しい性癖の引き出しを増やしてくれました。笑

コース時間のほとんどをセックスに費やしていたのですが、あやかさんはタチのテクニックをしっかりお持ちの方でずっと気持ちよくてどうにかなりそうでした。本当に最高の一日をありがとうございました!

恋人のように優しく触れ合いたい方は勿論、
非日常な秘めた欲望がある方もあやかさんなら受け止めてくれてあらゆる性癖にもオールマイティーに応えてくれると思います!
90分コース 投稿日2020/08/17 00:39
今回が初めてのこういう所の利用でした。
あやかさんはとても包容力があり、緊張している私をほぐしてくれました。
とても気さくで気遣いが素晴らしい優しい方で、とても楽しい時間を過ごすことができました!
きっと今まで色々な経験をされてこられて、あやかさんの柔らかい雰囲気と沢山のことを受け止められる包容力があるのかなと思いました。
もっとあやかさんのことを知りたい!一緒にいたい!と思わせてくださる方です。
また東京に帰りましたら指名します!
本当にありがとうございました。
ビアンコース180分 投稿日2020/07/26 22:47
あやかさんと初めてお会いしましたが、皆さんのレビューにも書かれているように、笑顔がとってもキュートな美人さんで、こちらが緊張していても気さくに接してくださるので安心して楽しい時間を過ごせました。

お人柄もとっても魅力的で、お話ししてるだけでも癒されたのでデートコースが復活したら、外でもゆっくりお話ししてみたいなぁと感じました。
百合を肴にぜひ!


色々な興味関心をお持ちで幅広い話題も受け止めてくれる方ではないかなと思います。

器用貧乏と謙虚におっしゃっていましたが、色々な経験をされていらっしゃるからこそ、あやかさんの奥深い魅力が出てきてるんだろうなぁとも思いましたし、きっとこれからますます素敵な女性になっていくのだろうなぁと感じずにはいられませんでした!


私自身は甘えたりするのが恥ずかしくて素直になれない方ですが、あやかさんはアーンとかギューとか自然なタイミングで促してくださり
「私の深層心理はダダ漏れなのかしら!?」と思うくらい、内心したいなぁと思ってたことを汲み取って下さりこっそり感動してしまいました。すごいです!


私自身が利用しようと思った理由の一つとして、どこが気持ちいいとかが分からないことを事前に相談していたのですが、自然な流れで気持ちいいところをゆっくり一緒に探して下さり、また色々と教えてくれたので、とても有意義で幸せな時間を過ごせました。

少しだけ外を歩くタイミングがあった時もさりげなく手を繋いでくれて、最後まで欲しいものを下さるんだなぁと心がほっこりしました。

おかげさまで当日は心も身体も満たされてぐっすり眠れました、本当にありがとうございます( ˘ω˘ )スヤァ…


日頃お仕事など頑張っているみなさんもぜひあやかさんの魅力を体験してはいかがでしょうか!
ビアンコース、デートコース 投稿日2020/07/26 20:39
あやかさんの第一印象は清楚で華奢なお姉さんです。最初、私はおなかを壊しそうなくらい緊張していましたが、とても自然に手を繋いで歩いてくれて、すぐに緊張よりも幸せとドキドキがいっぱいになりました。
そして意外にも、話してみるとけれんのないおおらかな女性で、私が照れて恥ずかしがっているのを察してくださったのか、たくさん笑わせてくれて、過ごしやすいように空気を作ってくださいました。
ベッドでも、したいことや、感じていることなどをさりげなく聞いてくれて、自分の体や感じ方の新しい面を知ることができました。あやかさんは華奢なのにふわふわしていて、つい抱きしめたくなる感じでした。
とても聞き上手、話し上手な方で、私は声が小さいので話しづらかったと思うのですが、すべての言葉を拾い、心地よい会話を続けてくださって、本当に嬉しかったです。一緒にいるあいだ、すべての瞬間が楽しく、居心地が良かったです。今度ご指名するときは、一緒に手を繋いでどこかに行きたいなぁと思っています。あやかさん、楽しい時間をありがとうございました。
ビアンコース 120分 投稿日2020/07/22 00:14
あやかさんはとても美人で、可愛らしい方でした。
いろいろと初めてで慣れていない私に、優しく声をかけてくれました。
いままで人に話せなかった悩みも、怖くてできなかったことも、あやかさんがテンポを合わせてくれたお陰で、ひたすら安心できました。
雑談も楽しかったです。漫画をおすすめしてくださって、気さくな雰囲気にリラックスできました笑

おかげで、少し自信を持つことが出来ました。
あやかさんにお願いして本当に良かったです。
ありがとうございました!
ビアンコース 120分 投稿日2020/07/20 09:13
初めて利用しました。
あやかさんは、笑顔が可愛らしく暖かくて、私はとても緊張していたのですが、全部優しく包み込んでくれるような素敵な方でした。
「痛くない?」「大丈夫?」「これは気持ちいい?」と常に気にかけてくれて色々な事を聞いてくれました。
ですが、いっぱいいっぱいになっていて、あまりこたえられなかったのでやり辛かっただろうなと思っています。すみません。

今まで気持ちいいと感じたことはなかったのですが、初めて「気持ちいい」を知ることができた気がします。
最後の方はぼーっとしてしまっていましたが、ふわふわして夢のような時間でした。
たくさんぎゅーってしてくれてありがとうございました。
また会いたいなと思っています。

ありがとうございました。
お昼寝ナイン 投稿日2020/07/13 19:34
あやかちゃん指名で利用したことは何度かありますが、今回が初めてのお昼寝ナインでした。
あやかちゃんと過ごす時間は楽しくて9時間があっという間の出来事でした。
私は今までは平日の夜に利用することが多く、いつも限られた時間の中で会話をして、お風呂に入って、プレイをして、またお風呂に入って、さよならをしてという感じだったので、一度時間を気にせずあやかちゃんとゆっくりと過ごしたいと思っていました。
ホテルで一緒にテイクアウトしたフレンチを食べて、いつもは慌ただしく入るお風呂にもゆっくり浸かって、くだらない話を沢山して笑い合って、時間を掛けてプレイをして。
結果大満足の9時間でした。

あやかちゃんを指名して感じことはあやかちゃんは本当に女性が好きなんだなということです。
毎回、男性なら絶対にしないような箇所にもキスをして、前戯にもたっぷりと時間を掛けてくれ、プレイでもイキにくい私に対して根気強く丁寧に色々と試してくれます。

実は私はレズっ娘クラブを利用するまで男性経験も女性経験もなく、自慰行為でもイッたことがありませんでした。
自分でも何が気持ち良くて、何処が気持ち良いのかも分かりませんでした。
そんな私にあやかちゃんは優しく「これは痛くない?」「ここは気持ち良い?」と毎回優しく聞いてくれます。
今では少しずつですが、何が気持ち良くて、何処が気持ち良いのか分かるようになって来ました。

今までの人生で誰のことも好きになったことがない私は、このまま誰とも性的な行為をすることもなく、ずっと生きていくんだろうなと思っていました。
でも何となく自分が性的な行為を経験するなら、その相手は男性ではなく女性だとも感じていました。
私のような方はきっと少なくないと思います。
そんな方は迷わずレズっ娘クラブの扉を叩いてみてください。
自分でも知らない貴方が見つかるはずです。

そして、私のような方にはもちろん、レズビアンの方も、異性愛者の方も誰を指名しようか迷っている方はあやかちゃんを指名してみてください。
どんな貴方もあやかちゃんは必ず受け止めてくれます。
あやかちゃんとの時間を、プレイを是非体験してみてください。
ビアンコース90分 投稿日2020/06/30 06:01
初めてはプロの方にお願いしたいと思い色々と調べてみてあやかさんにお願いしました。

緊張から私はほとんどニコニコしているだけになってしまって困らせてしまったかなと心配でしたが、終始細やかな所まで気を使ってくださりとても素敵な方でした。
右も左も分からない私を優しくリードしつつとても真摯に向き合ってくださり、初めてのお相手にあやかさんを指名して良かったです。

お話も親身になって聞いてくれて沢山褒めてくれて、心が満たされた90分でした。
ありがとうございました!
ビアン180分 投稿日2020/06/24 23:17
初めてあやかさんとお会いしました。
ブログやメッセージ+での印象は「お淑やかなお姉さま」かと思っていたのですが実際にお会いしたら「よく笑う優しいお姉さん」で良い意味でギャップに驚きました!
待ち合わせで緊張していたのですが、会った瞬間から親しみやすい接し方で緊張をほぐしてくれました。

プレイは(自分がネコ寄りなので)タチに尽くしてくれてとても満足出来たのと、私なんかにも興奮してくれてる様子が伝わりキュンとしました。

自分の癖でプレイ中に「キャストさんに悪いなぁ」と思う事がしばしあるのですが、あやかさんはそんな風に思わせない包容力や、甘やかし上手な部分があり心から癒されました。
更に普段は警戒心が高くて人に身を預けて熟睡出来るタイプではないのですが、あやかさんによしよしされていたら安心したのかいつの間にか眠ってしまいました。「そういえば人と寝てあんなに熟睡してたの久しぶりだな〜」と嬉しさを噛み締めながら帰りました。

是非、誰かに身を預けて甘えたい!と思う時にオススメのキャストさんです。
私もまたお会いする時はもっともっと甘えちゃおうと考えて今から楽しみにしています。
1 | 2 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。