お客様の声|あやか(31)のレビュー

あやか(31)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

東京レズ風俗

あやか(31)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

あやか(31)

レビュー投稿

あやか(31)の感想を投稿する

あやか(31)のレビュー一覧

ビアンコース120分 投稿日2021/08/29 23:43
あやかさんのプロフィールやブログ、皆さんのレビューを見て今回指名させていただきました。

自分でも緊張しすぎなのが分かるくらい緊張してましたが、お会いした瞬間からあやかさんは終始にこにこ笑顔で優しくて、一緒にお時間を過ごすうちに少しずつ緊張が和らいでいきました。

ホテルの予約をしたのが初めてだったのでチェックインなどの手際が悪かったと思いますが、全部エスコートしていただけて嬉しかったです。
勝手が分からず全ておまかせしてしまいましたが最中もずっと優しく声をかけてくれて安心しました。
女性とするのもこういったお店を利用するのも初めてでしたが、初めてがあやかさんで良かったと思いました。
お話もとても楽しくて癒される時間でした。

またお会いしたいので頑張ってこっそり貯金します!

素敵な時間をありがとうございました。
ビアンコース180分 投稿日2021/08/09 08:29
お部屋ではなく初めてロビーで待ち合わせることになり、遠い親戚のお姉さん(※美人)に久しぶりに会うような、緊張感や気恥ずかしさ、ワクワク感などが入り混じったどこか懐かしい気持ちであやかさんとお会いしました。

あやかさんはきれいで優しいお姉さんでありながら、時折見せる茶目っ気のある言動もチャーミングで、一緒に居ると自然と笑顔になります!
会話下手な私でも、あやかさんとの会話はとても楽しくて。細やかな気配りはもちろん、テンポや話題の振り方など、柔軟に相手に合わせてくださるので「うまく会話できないかも…」と不安な方でも安心してお会いできるのではないでしょうか。

隅々までお手入れが行き届いた身体も本当にきれいで…!華奢なのにうっすらとしなやかな筋肉があり、お肌もすべっすべで、ハグするだけで幸せな気持ちになること間違いなしです!

ソファでキャッキャウフフしてから、ベッドではたくさん攻めてもらったのですが
「そんな攻め方あるの…!?」と内心驚く瞬間が何度も…!笑 バラエティに富んでいて、一体どれだけの引き出しがあるのでしょうか…?笑
どれもこれも自身の性癖に突き刺さりまくりで、恥ずかしさもありつつ、身体も心もたくさん満たされました…!
伝言でのリクエストにも誠実に(時には想像以上に…!)応えてくださるので、してみたいことがある場合は伝言に書くことをオススメします。

終始、細かいところまで自然と褒めてくださり、半端に伸びていた前髪でさえ「かわいい」と言ってくれて、ありのままの私をまるごと受け入れて、肯定してくれているような気がしてすごく嬉しかったです。

お礼ブログも非常に丁寧に書いてくださるので、読み返す度に想い出が蘇って、幸せな気持ちになると共に心が温かくなるのが分かります。どんなときでも沢山元気をもらえるんです!

自信が持てずヨワヨワしがちな私に、あやかさんは「そのままのあなたでいいんだよ」ということを言葉だけでなく態度で行動で全身で伝えてくれました。

もし、なんとなく日常に窮屈さを感じていたり、悩みがあったり、ただただ人恋しかったり…どんな理由でも、そのままの、ありのままの自分であやかさんに会いに行ってみてください。

きっと、毎日を照らすきっかけとなる時間がそこには待っているはずです。

沢山のきっかけと温かな優しさを本当にありがとう!
ビアン120分 投稿日2021/06/29 14:13
あやかさんはプロフィールのイメージも素敵ですがお会いして更に魅力的な方だと感じました。美しさとあどけなさを合わせ持ち且つ聡明な方なのでお会いしている間中楽しく過ごす事が出来ました。美人が落ち着いた声音で普段は何者でもない自分を誉め、優しくしてくれるので気分が上がります。会話が得意な方、苦手な形、どんなタイプにも応じてくれる柔軟な女性なのだと思います。

行為に関して私は技術をレクチャーして欲しいというリクエストをしました。会話をし笑いながらのセックスは初めてでしたが気持ち良く色んなテクニックを学ばせて貰いました。自分の知らなかった身体の特徴や性癖を気付かせてくれたことも新鮮でした。肌の触れ合いから距離を縮める事で話すつもりの無かった性生活の悩みも聞いてもらい精神的にも楽になりました。女子にモテたい者として真似したい事が盛り沢山の120分でした。

多くの女性にとって「風俗」という単語には男性が利用する場として割とネガティブなイメージがあり、自分とは無関係な場と捉える事が多いと思います。私自身も最近までまさか利用するとは考えていませんでした。
もしこのサイトを見に来て迷っている女性がいたらあやかさんに会う事で自分を変えるきっかけを貰えると思います。
少しの勇気を出す事であやかさんにセックス出来ない呪縛を解いてもらう事が出来ました。幸せな時間をどうもありがとうございました。
ビアン90 投稿日2021/03/22 23:58
今頃男性に冷めてしまったのと、周りに言いづらくても元々女性って可愛い!尊い!と思っていたこともあり、前々から素敵な大人の女性...と気になっていたあやかさんにお会いしました。

合法で女性に触れられるなんていい時代に生まれたなと思う反面(?)、何に不安なのか分からない状態でした。
でもナチュラルで綺麗なあやかさんにホテルの部屋のドアでお目にかかり、フランクに話して下さったので、なぜか友達に会ったような感じで、不安はどこかへいきました。

ホテルハプニングがあり、時間も長くなかったのでどたばたしてしまっても、テキパキ対応して頂いてとても安心し、トラブルさえも楽しかったです!

どんな感じで雰囲気変わるのかなとドキドキしてましたが、自然なボディタッチから始まり、一緒にお風呂に入ってこれまた美しいスタイルに驚き..

あやかさんは優しいプレイなのですが、スイッチ入った時もまた妖艶で良い!って、勝手に恥ずかしがりながらもギャップ萌えしていました(笑)

最後手を繋いで帰るときまで、細々としたところを褒めて下さり、セクシャルも曖昧な子供体型女でも本当に嬉しかったし、少しは自分に自信もっても良いのかなと思えました。
心が暖まりました、ありがとう。
お昼寝8 投稿日2021/02/26 20:28
お会いしたのは2回目です。
初めてお会いした時から綺麗で可愛い方だなって思いましたが、なにより声が素敵で手の指が細くて綺麗なんです。
照れと緊張で顔を背けても、繋いだ手の温度とふりそそぐ声からは逃げられず、2回共お会いしてからしばらくは「わあぁぁぁ(///ω///)」てなります。慣れません(笑)

今回はお部屋待ち合わせだったので、待ってる間ソワソワドキドキでした。

近くの雰囲気のいいカフェを探してきてくれたり、お散歩行くならここどう?など提案してくれて嬉しくて。

カフェでもカウンターに注文に行ってくれました。その後ろ姿に見惚れてました(^ー^) 優しい温かい時間を過ごしました。

ホテルに戻り、より深い話もしました。私の今までの下らない恋愛エピソードだったり、これから何か起こりそうな予感だったり、性についての話だったり。

ベッドではたぷたぷのお腹を可愛いって言ってくれたり、磨いてきた爪に気付いてくれたり、自分でも見たことのないような「えっ、そこ!?」というところまで綺麗って言ってくれたり。
優しく様子を伺いながら、だけど楽しそうに愛おしそうに触れてくれました。いや、気持ちよかったです(///ω///)

私はどちらかといえば受け身だと思うのですが、ギュッとしてたら私からも触れたくなって。拙いながらも攻めさせてももらいました。気持ち良さそうでそれがめちゃめちゃ可愛かったので、夢中で止まらなくなっちゃいました(笑)

あやかちゃんといると、自然体でいられるような気がします。カッコつけなくていい時間を作ってくれます。

これはひとえに彼女の人柄からくるものだと思います。

綺麗で可愛いくて、素敵な声の持ち主で、ちょっぴり抜けてるところもある。真摯で優しいところ、勉強家できっと努力家なところ。それに加えて、えっち(///∇///) 最高ですよね?

きっとどんなあなたでもそのまんまを受け止めてくれます。話したければ話す、話したくなければそれでいいんです。緊張や照れ、不安も(性欲もw)全部もったまま会いにいってみてください。
時に親友、恋人、姉、妹、どんな感じにもなれる方だと思います。

ぜひあやかちゃんの柔らかさに包まれてみてください。
デート60+ビアン90 投稿日2021/02/12 16:10
初めての利用です。私はヘテロセクシャルですが、一度女性とも試してみたいなと思いお願いしました。

想像していたよりも自然でした。手をつないだり、キスしたり、触れ合ったり、こんなに普通にできるんだと。

私は背丈もあり、体も割としっかりしているので、華奢なあやかさんを見て、触れて、改めて女性の身体の繊細なつくりに驚きました。きれいでした。

女性相手だとSっ気がでる、というのも自身に関する新たな発見でした。恥ずかしがっているあやかさんが可愛くて、エッチな質問をしてしまいました。

男の人が興奮しているのは見れば簡単に分かりますが、女性の場合は反応を見るしかないので、観察眼が養われるなあとぼんやり思いました。 

貴重なお時間と経験をありがとうございました。
ビアンコース150分 投稿日2021/02/03 00:56
自分がレズビアンだと認識してはいたものの、キスより先の経験が無かったこともあり、この認識は正しいのか…?と悩んだ末、思い切って利用を決意しました。

予約した瞬間から緊張で倒れそうでしたが、伝言に対してあやかさんがブログで丁寧に答えてくださったので、不安よりも待ち遠しい気持ちが大きくなった気がします。温かな心遣いが嬉しかったです。
もし事前に気になる点や要望などがある場合は、伝言へ書いておくと良いかと思います!

初めてお会いしたあやかさんはシンプルにかわいい…!飾らない自然な魅力があると感じました。
優しい笑顔と穏やかな雰囲気が印象的で、その柔らかな眼差しに、お会いした瞬間から心臓がバクバクでした…!

最初、ガチガチに緊張して視線すら合わせられなかった私に、あやかさんは決して急かすようなことはせず、語りかけながらゆっくりと、心を通わせてくれました。「大丈夫だよ」「こわくないよ」といった声かけがすごく心強かったのを覚えています。

たくさんハグしてくれて、たくさん触れてくれて、あやかさんの優しさで全身が包まれていくようでした。
時折手をギュッと握ってくださったり、顔を見るとニコッと微笑んでくださるのがすごく嬉しくて!身体だけでなく心にも触れてもらっているような気がして、幸せな気持ちでいっぱいになりました。

途中、自然と導かれる形であやかさんの身体に触れることができたのは感無量で、私の拙い触れ方にもかわいく応えてくれて、キュンとしてしまいました。

終わりが近づく頃には「最初の緊張はどこへ…?」と思うくらい、あやかさんに心を開いている自分がいて…!笑
それもこれも全てあやかさんの細やかな心配りと気さくな人柄のおかげだと思います。
存分に甘えさせてもらって、この時間が永遠に続いてくれ〜〜…!と心の中で思っていました。笑

最後まで私の心に寄り添ってくださって、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。すぐにまたお会いしたいと思うくらい素敵な時間を過ごすことができました。
勇気を出して会いに行って良かった!と心からそう思っています。

150分は長いかな?とも考えていましたが、むしろお別れが名残り惜しいくらいだったので、ぜひ長めのコースをオススメします。

利用を迷っている方も、ぜひ一度あやかさんにお会いしてみてください!!
ビアンコース 120分 投稿日2020/12/24 11:27
はじめての利用です。
レズ風俗に興味があって色々調べていたら、レズッ娘クラブさんはとてもしっかりしていて良かったという口コミが多かったので選びました。

私は年上のお姉さんが好きなのと、経験も豊富そうだしプロフィールの文面からも安心感があるなと思ったのであやかさんを指名させて頂きました。

待ち合わせの時はもう緊張でドキドキだったのですが、
いざ初めましてであやかさんを目の前にすると、夜なのに全身から優しい人ですオーラが輝いていて、柔らかい雰囲気に気持ちがスッと落ち着きました。そのおかげか最初からとても話しやすかったです。

花園神社待ち合わせでバリアンの新宿アイランド店に行ったのですが、そこまで歩いていくと徒歩10〜15分程なので、お話しをしながらお互いを知っていき、緊張をほぐすとしたら丁度いい距離と時間だなと感じました。手を繋ぎながら歩けたのも嬉しかったです。

ホテルに到着すると何から何までせっせと動いてくださり、レディーファーストもしてくださったりと、とても気遣い上手さんです。

そして、話し方や喋る声のトーン、食べ方、ビールを飲む姿までもが上品で、自分がやられたいなぁと思うような嬉しい事もサラッとやってくださる、まさに大人のお姉さん!!
包容力や余裕を感じるのに、たまに可愛いところもあり、とても魅力に溢れています。

そうやってお酒飲みながらお話ししていくとだんだんエ○チな雰囲気に…
そうなると恥ずかしすぎてアワアワしている私を可愛い可愛い言いながら優しくゆっくりと進めてくださいました。
そのゆっくり進むのがまたいやらしくて、ドキドキが止まりませんでした。

恥ずかしいのであまり書けませんが、本当にめちゃくちゃ気持ち良かったです……
あやかさんのお肌はモチモチすべすべで、するするとからだの上をすべる手は優しくて、一緒にくっついてるだけでとても癒されました。

そしてたまーーーーに会話中にスケベ発言をぽろっと仰られるのですが、今回初回だから優しいけど、だんだん慣れてきたらどうなるんだろう…ドキドキ…笑
もっと色々あやかさんの事を知りたくなりました。

今回は素敵な時間をありがとうございました。とても癒され楽しかったです。
ビアンコース120分 投稿日2020/11/29 21:05
はじめてお会いしたときは、なんて可愛くてお綺麗な人だろう!という印象でした!
とっても優しくて、そっと温かく包み込んでくださるような、想像通りのステキな女性でした!

ホテルに着いてからも優しくリードしてくださり、ガチガチに緊張していた私もリラックス出来て、本当に幸せなひと時を過ごせました(*¨̮*)
またぜひお会いしたいなって思いました!

本当に本当にありがとうございました♡
ビアンコース120分 投稿日2020/11/26 22:59
以前から、お写真やブログでの優しくも孤高な雰囲気が漂うあやかさんが気になっており、この度念願叶いお会いすることができました。怪しいエリアでの待ち合わせでしたが、あやかさんはそんな空気をも祓うような爽やかな色気を纏った御方です。
穏やかな物腰でお話をしてくださり、またこちらのアホな話にも笑って傾聴してくださったおかげで、すぐに緊張を解くことができました。予期せぬボディタッチには身構えがちな私ですが、あやかさんのあまりにも自然な体寄せにはついこちらからも腰に手が回ってしまいます。
ベッドでのお姿もお声も超絶セクシーです。セックスの経験が浅いため、行為中にあれこれ質問してしまいましたが、どうすると気持ちが良いか、またタチのテクニックも丁寧に教えてくださり勉強になりました。あやかさんが感じてくださってるお姿を拝見して、自分のセックスの仕方に自信が持てました。ありがとうございます。
ホテルでの想定外の出来事にも臨機応変に対応し、笑いのネタにもしてしまうお茶目さも最高です!
お別れした後もあやかさんの甘い残り香で楽しかった時間を思い出し、余韻に浸ることができます。あやかさんと過ごすひとときは、ずっとあなたを癒し続けてくれることでしょう。
1 | 2 | 3 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。