お客様の声|あやか(33)のレビュー

あやか(33)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

東京レズ風俗

あやか(33)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

あやか(33)

レビュー投稿

あやか(33)の感想を投稿する

あやか(33)のレビュー一覧

ビアンコース(120分) 投稿日2022/08/29 19:56
はじめての利用です。
癒しが欲しかったこと、女性と肌を重ねたかったこと、そしてあやかさんのことが気になったのでお願いしました。


実際にお会いしたあやかさんはお顔立ちが綺麗で、お姉さんぽさと可愛さの両方の魅力を兼ね備えた素敵な女性でした。可愛く寄り添ってくれたり、お姉さんな感じや包容力が出て自然に甘えられる雰囲気が出ていたり。それから、人の良い部分を見つけるのが本当に上手で優しい方です。

最初緊張しつつあやかさんに見惚れていたら何やらこぼすわ落とすわ色々とやらかしていた私ですが、そんな私にいろんな方法や伝え方で安心感と優しさをくれました。その後そんな安心感と魅力あるあやかさんがぎゅーっとしてくれ、頭を撫でてくれた時には身も心も委ねられ、とっても癒されて自分で驚くほど幸せな感覚でいっぱいになりました。私はスキンシップが本当に好きなのでそれをお願いしていたのですが、たくさんしてくれて嬉しかったです。


ピタッとくっついてる時の肌も心地よく、そして同時に一緒にいる時の空気感もとっても心地よかったです。これは本当にちょっとした会話のやり取りから私のしたいことや好きなこと、おおよその性質とかその時の気持ち等を察してくれていたからかな?と思います。楽しく会話し、でも静かに幸せを感じていたい時には一緒にそうしてくれたり。同じ目線でお話したりしてくれたのも印象的でした。



えちえちの時にはもう可愛くて綺麗で仕方なかったです。


お会いしてたくさんの幸せをもらいましたがそれに加えて事前に書いていただいたメッセージ、お会いした後のメッセージも本当に嬉しかったです。丁寧に心を尽くして書いていただきあやかさんのお気持ちが嬉しくて、あやかさんの人柄の良さも感じてそれも読んでいると心がほかほかします。

あやかさんにお会いできて本当に良かったです。
ビアンコース90分 投稿日2022/08/01 10:01
初めての風俗店の利用と、女性との触れ合いをあやかさんにご依頼しました。
どの方もレビューされている通り本当に優しくて、一緒に時間を過ごさせていただくうちに緊張がどんどん解けていきました!
話し方やお気遣いがとても丁寧でありながらラフさも混ぜてくださり、初対面でも以前からの知り合いと一緒にいるような心持ちにしてくださいます。

90分ビアンコース利用でしたが、とても充実した時間を過ごさせていただきました。同時にあっという間でもあったため、120分コースを選んでも長すぎるということはないだろうなと感じました。
また当日ブログにて、会う前にメッセージを送ってくださっていました。申し訳ないことにお会いした後に気付いたのですが、会う前もこんなに優しく声をかけてくださっていたんだとじーんとしました。これから利用される方は、利用前や利用後にもブログをチェックすることをお勧めします。

今後の恋愛観を見定めるために今回ご依頼させていただきましたが、体へも心へも寄り添ってくださったあやかさんには感謝ばかりです。お陰で恋愛観だけでなく、自分自身への接し方も改めて考えることができました。あやかさんから頂いた優しさを糧にし、これからも頑張ろうと思います。
あやかさんならびに丁寧にご対応くださったスタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました。
ビアン120分 投稿日2022/07/19 11:20
日常の疲れを癒したくて利用。
少し体が軽くなったというか、血の巡りが良くなったような感覚がありました。
優しくてたくさん甘えられるお姉さんです。
暑いし週末の都心は混むから...と部屋待ち合わせにしましたが、人恋しさからお喋りを楽しみたい!という気持ちがあるとホテルでの段取りとで忙しくなってしまうので、次はデートコースも良いかも...と思いました。
脱がしてもらう時とお風呂の時で既に感じていて甘えたい・触りたい気持ちになりました。心を開けるか自信が無い方にもおすすめしたいキャストさんです。
デートオプション ビアンコース 投稿日2022/05/10 02:11
初めてのデートオプションの後、ビアンコースをお願いしました。

予約前に、あやかさんのブログや皆さんのレビューを読んだりプロフィールのお写真を見たりして、優しくて落ち着きがあり、背が高く綺麗なお姉さん という印象を受けていましたが実際お会いすると(私の勝手な)想像よりも、小柄で細身の可愛らしい方だなと思いました。

優しい人柄は想像通りで、話し方や声のトーンからか、キャストさんからの紹介文にも書かれていたように昔どこかで会ったことがあるかのような、安心感がありました。

とは言いつつも初対面は緊張してろくに目を合わせられなかったのですが、あやかさんが「聞いて聞いて〜^^*♪」と楽しそうに話を振ってくれたので楽しかったです。

話してるうちに、相手をよく見てるんだなぁと思うことがありました。それも仕事上というより、きっとあやかさんが元々そういう方なんだろうなぁと思いました。
大体のことはお任せしましたが、デートの場所やホテルのお部屋選びでも気遣いしてくださっていたのが伝わりました。本当に優しい方です。

ホテルに入ってからもやはり緊張して、こちらが雰囲気を作れなくても、確認しながら優しく進めてくださっていました。

あやかさんとくっついてるだけで心地よくとても癒されました。
寝てしまいそうなぐらいでした。
終始緊張していましたが肌を合わせて色々と話して緊張がほぐれてきた頃に時間になってしまった感があり、最後は意外とあっという間の時間だったので、もう少し長い時間で予約したら良かったなぁと思いました。

ありがとうございました。
デート120分ビアン120分 投稿日2022/05/05 09:28
今回はデートとお部屋で過ごさせていただきました。
デートはしたいことをいくつか予約時にあげておいた中から、その場の気持ちで行くところを決めました。あれもしたい、これもしたいと悩んでいる間も楽しそうに笑顔で一緒に考えてくれました。
場所がうろ覚えで検索しながら結局は案内してもらう形になってしまった、決してスマートではないデートも楽しんでくれました。
なんとか辿り着いた行き先でも、うまくまとまりきらない話をゆっくりと、相槌を打ちながら、時にはご自分の思いも織りまぜながら聴いてくれました。本当に聞き上手さんで、いつまでもお話ししていたくなります。

この変哲もない日常の中のちょっとした幸せを共有してくれて、素敵な時間を過ごせました。
お部屋の中ではてきぱきと準備をしてくれるのですが、それがちょっと小動物みたいで可愛いです。そんなふうに眺めていると、ふっと近付いてきてハグ&キス。それはもう自然にそうしてくれるから、少し照れくさくてもたっぷり甘えてしまいます。
柔らかい唇もツルツルのお肌も、ウエストのくびれも細い指も何もかもが気持ちいい!あぁこの指が私を気持ちよくしてくれるんだ、と思うと全てを委ねてしまいます。

さっきまで小動物感があったのに、タチタチしてるときの艶っぽさったら!普段は可愛くて綺麗でお茶目なお姉さんなのに、ベッドの中ではえちえちですゅごい、めちゃくちゃセクシーなんて、そりゃ素敵すぎるでしょ!!

話すの苦手なら自分から話さなくても大丈夫。あなたの表情、雰囲気にあわせてちょうど心地よい距離感で、気付けば肩の力が抜けているはずです。
言葉遣いが綺麗なんです。だから上品な雰囲気もあるんだな(゜-゜)(。_。)
同じところ同じ目線で、時にはしっかり向き合って話してくれる。ご時世でお外ではマスクを外すのが難しいですが、お部屋ではそのお顔を拝見出来ますので、えちえちが目的でなくても(笑)どこか2人きりになれる場所で表情を見ながらお話してみてください。
もちろんえちえちありき!って方もリードしてくれる時は艶っぽいですし、こちらから触れている時は反応がめちゃくちゃ可愛くて◎ですよ!

勉強家で自分磨きも怠らない彼女、とても素敵です。1度会えば、また会いたくなる。普段とお部屋のギャップも含め、めちゃくちゃいいキャストさんです。濃密な時間を過ごしているのに心も身体もふっと軽くなる。お別れの時は充実感たっぷりで癒された~って幸せな気分になれますよ(^ー^)
是非、あやかちゃんにお会いしてみてください(o^-^o)
ビアンコース90分 投稿日2022/04/27 20:55
2回お会いさせていただきました。

初めてお会いした時から、キラキラとした可愛さはもちろん、物腰柔らかく優しく寄り添ってくれるところに、とても素敵な人だ〜〜〜と内心キャッキャしていました。

あやかさんにお会いしてお話をすると、パワーが貰えます。
色んなこと頑張れるぞーっ!という気持ちに………まるでパワースポットです!(?)

また、あやかさんのブログの文章がとてもあたたかくて、心を尽くして書いてくれたんだなぁと嬉しくなります。

忙しない生活のなかでも、ホッと一息つく時間をあやかさんは一緒に過ごしてくれると思います。ありのままの姿を優しく受け入れて撫でてくれる、とても素敵な方です。
ぜひお会いして、あやかさんに癒されて幸せな気持ちになる人が増えたらいいなと願っています。

初めての利用で、あやかさんにお会いできて本当に幸せでした♡
とってもとっても、素敵な時間を、ありがとうございました!
はじめてプラン 投稿日2022/04/11 13:57
一緒に過ごせた時間を思い出しては、幸せだったな〜と自然とにやけちゃってます笑

利用したプランは、はじめてプランの3時間で最初は長いかなと思ったりもしましたが、、、秒で時が過ぎてあっという間に終了のお時間になっておりました。。><

またお会いしたいなー。。

ビアンコース120分 投稿日2022/04/09 21:58
待ち合わせ場所に現れたあやかさんが小首を傾げていらっしゃる姿があまりに可愛らしかったので、今でも鮮明に思い出せます。
第一印象はフェミニンで綺麗なお姉さんですが、話してみると気さくで明るく、ぱっと輝くような笑顔を見せてくれたりと、良い意味でギャップがありました。

こちらのお店には数年前に興味を持ったきり、利用する決心がつかずにいました。
やっとの思いでこのお時間をいただいたものの、いざホテルに入ると緊張で頭が真っ白…そんな状況下でも、あやかさんは私の様子を見ながらペースを考えてくださり、ゆっくりと決心の先にリードしてくれました。
つい数十分前に出会ったばかりなのに抱きしめられるとほっとするような、そんな包容力のある方だと思います。

何もかもが初めてでしたし、120分という時間は自分なりに挑戦した長さのつもりでしたが、こんなにあっという間に終わるのかあと不思議な心地です。
(この日を迎えるまではさすがに時間が長すぎたかな…と思っていたくらいだったのです)

素敵な時間をありがとうございました!
はじめてプラン 投稿日2022/03/27 21:41
自分のセクシャルがはっきりとわからないことに悩んでいたため、自身を理解するきっかけになれば、と。
はじめてプランにてお時間を頂きました。


初めて対面した瞬間から、ふわっとした笑顔や女性らしい振る舞い、自然と繋いでくれた手に「優しそうな方だなぁ」と安心感。
ガチガチに緊張していましたが、あやかさんの親しみやすい雰囲気のおかげで楽しくお話できました。

ホテル等何も決めていなかったのに嫌な顔ひとつせず色々なホテルの情報を教えてくれて、尚且つその中で私が好きそうな雰囲気の所を一緒に考えてくれて、とても助かりました…。


ホテルに入ってからは緊張して禄にお顔も見れず固くなってる私に対して、「大丈夫だよ」と優しく抱きしめてくれたり細かいところにすごく気配りをしてくれたり何度も可愛いと言ってくれて、とてもこそばゆかったけど嬉しかったです。

お話をして服を脱ぎながらも色々なところにキスをしてくれて、耳元で「お風呂はいっちゃおっか」と囁かれて、あっという間にそういう雰囲気になっていくのにドキドキしました。

経験が無さすぎてどうしたらいいかわからず何から何まで全てあやかさんに丸投げしてしまいましたが、
ベッドに入った最中もとにかく私が嫌じゃないか、痛くないか、をその都度聞いてゆったりしたペースで触れてくれて、
初めてだったのに全く怖くも痛くもなく、ただひたすら暖かくて気持ちが良かったです。

ただ恥ずかしさと照れが勝ってしまって、私からあやかさんに触れたり何かしてあげたりは全くできなかったので、次お会いする時はもう少し余裕のある心で応えられるように頑張りたい…!


後半はベッドの上でぎゅっとしながら趣味や好きな物の話をしたり、結構自分の話ばかりしてしまったのですが、ノリよく合わせてくれてお話していてとても楽しかったです。
自分の趣味話をエンジン全開でしていると引かれたり嫌がられることもあるのです普段は控えているのですが、「好きなことがある女の子は素敵」と言って笑ってくれて、その言葉にすごく救われました。嬉しかったです。

聞き上手で話し上手で、本当に心地よかったです。


あっという間に終了のアラームがなってしまって名残惜しさを感じる中、お部屋から出る前にも抱きしめてくれて、

あまりにも優しくて甘くて素敵な時間だったので、終わるのが寂しくて、少しだけ泣いてしまいそうでした。


予約日が来る直前までは、「本当に大丈夫かな」「嫌な顔されたりしないかな」と色々不安を感じていましたが、

実際にお会いして見ると、言葉や振る舞いの端々に細かな気遣いや深い優しさが感じ取れて、私の緊張を解すように沢山沢山お話してくれて、そんな不安は一瞬で全部無くなりました。

女の人だから、とかじゃなくまず人として素敵な方だなぁと思いました。



セクシャルも性行為も何もわからない状態でしたが、この場で初めてお会いできたのがあやかさんで本当によかったです。
あやかさんとの出会いをきっかけに自分の心と向き合って、私はやっぱり女性の方が好きなんだと、ようやく確信することができました。



暖かくて優しくて心地よい、夢のような時間をありがとうございました。
ビアン210 大阪ゲリラ割 投稿日2022/03/19 17:46
プロフィールやブログを拝見して、いつかお会いしたいと思ってたので今回の大阪ゲリラ割のシフトをみてすぐ予約しました。

実際お会いすると、美人さんで、しかもとても気さくな上すごくまじめな方でした。

タイマーもこちらに確認しながらセットしてくれ安心できたし、話してると本当に女性が好きなんだなと思った。予約時のリクエストにもしっかり応えてくれた。

お風呂前から自然に距離をつめてくれ甘ーい雰囲気に。だいぶ甘えさせてもらった。チューもいっぱいしてくれた。

ベッドでは、豹変しエロい!こちらが攻めると、並々ならぬ感じやすさで何度もいってたし、タチも上手くて私は感じにくい方ですが、どこがいいか確認しながら粘り強く攻めてくれいかせてくれた。

今回すごくよかったので、東京に行くときはぜひ、またお会いしたいと思いました。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。