お客様の声|ナオト(30)のレビュー

ナオト(30)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

東京レズ風俗

ナオト(30)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ナオト(30)

レビュー投稿

ナオト(30)の感想を投稿する

ナオト(30)のレビュー一覧

ビアンコース120分 投稿日2021/10/09 21:02
緊張して話せないかも、と思いデートコースはな〜…とビアンコースにしましたが待ち合わせ場所でお会いした時からとても話しやすく、沢山お話してしまいました☺️♡‬

次はデートコースも、試してみたいな~と思ってます💭

また、かわいいと沢山言ってくださって、褒められ慣れてない私はわわわとなってしまいましたが、とても褒め上手な方だと思います、素敵です✨

ナオトさんはお手手がすべすべで、綺麗で、手フェチには最高でした...ずっとにぎにぎしてた気がします笑

ありがとうございました✨
デートコース60分、ビアンコース120分 投稿日2021/09/07 00:41
予約へのお礼ブログではキュンとするような事を書いてくださっていて、お会いするのがより一層楽しみになりましたし、何よりホスピタリティが高い!!と感じました。

そこから当日までは自分のコンディションを整え、まだ会ったこともない方にですが、久しぶりに恋しているような感覚で楽しい気分で過ごせました。

ただし前日の夜は利用することに後ろめたさを感じてしまい、明日どうしようかなと思った瞬間も…

中々眠れず当日は寝不足の状態でしたが、お会いした瞬間ナオトさんの笑顔に癒しと安心を感じ、喉から心臓が飛び出そうなくらいの緊張感や不安もすぐに吹き飛びました☺️

そこには同じ女性だからという前提があったからかもしれません。

ナオトさんは皆さんのレビューの通り、目がくりっと、キラキラとしてて男らしい見た目とのギャップにキュンとしました♡常に柔和な表情でお話しを聞いて下さり、時折り見せるクシャっとした笑顔もキュンしまくりでした…!


デート中は本当にお話しが楽しくて、ビアンコースのことを一瞬忘れていたのですが…ホテルに移動するときに、私今からこの人とえっちなことするんだ…と思ったらドキドキしちゃって口数も少なくなってしまいました…笑

お風呂のアテンドもスムーズで優しく触れてくれてるので、緊張も少しずつ解してくれます☺️

ベッドの上では優しく触って頂き、キスもとても柔らかかったです!身体へキスされているとき、時折り肌に触れるネックレスの冷たさや汗ばむ肌に更に興奮してしまいました…!

沢山お話ししたいことを準備してきたのにデート含めて3時間では全然足りませんでした…😂


ナオトさんはタイムリミットまで沢山甘々なキスもハグもしてくれて最後まで夢見心地な気分にさせてくれます♡!

お見送りの後もすぐにお礼メッセージをブログに上げて下さって、本当にホスピタリティが高いなと思いました

最初で最後の経験に…と思ってましたが、既にまたお会いしたいなと思ってます…!😵‍💫

本当にありがとうございました!!!
デートコース2時間 投稿日2021/08/31 18:44
前日の仕事中に今会わないと会えなくなるような感覚に入って何も考えずにポチッと予約しましたm(_ _)m笑

久しぶりに会ったナオトさんは前より更に色気増してるし、クールだし、大人なお姉さんだしで終始テンション高い私はずっとマスクの下でニヤけておりました。マスクでは隠しきることなど到底出来ないので途中からオープンになろうとたくさん嬉しい気持ち、楽しい気持ちを私なりに伝えたり、甘え下手ですがこうしたいああしたいを頑張って私なりに伝えました!

ナオトさんは私がして欲しいこと、言って欲しいこと全部見抜いてるんですか!?ってくらい欲しい言葉、して欲しいことをくれたので更に幸せでニヤニヤしちゃったりして楽しくて幸せな時間でした!またいつになるかはちょっと未定ですが会えるときに会いに行きたいと思ってます😌

約1ヶ月ほぼ休みない中頑張ってきたかいがあったなと思えました(苦笑)
またお会いできたらまた沢山甘えたいです。ありがとうございました!✨
ビアンコース 150min 投稿日2021/08/22 04:51
ナオトさんとお話してみたくて、まずはメッセージ+を送ったんですが、結果、メッセージのやり取りをするのが、こんなに嬉しいとは!と驚くほど嬉しかったです。返事に返事を返せるので最初に2ポイント購入したのも良かったのかも。
お会いする前にナオトさんの温かくて誠実で、ちょっとぶきっちょ男子みたいな(ほめてます)…愛すべきキャラが分かったり、疑問にも答えていただけたり、普段は誰にも言わないけど思っていることが聞いてもらえたりとか、少し知り合えた気がした事で安心感が出たし、お会いしてみたい!ってますます思いました。

実際にお会いしたナオトさんは、ニコニコ穏やかで、細やかに優しくて、時々私が発した変な質問に困って一瞬フリーズしてる所とかは母性本能をくすぐられる可愛らしさでした 笑
容姿やいろいろ自信の無い私にも、ちゃんととても優しく接してくださる人間愛に溢れた方です!
一生懸命話を聞いて下さるので、とても話しやすいし楽しいです。

気を使ってくださるけど変に作っていなくて自然なので、一緒に居てとても居心地が良いし、ずっと一緒に居たいと思ってしまいます。

ベッドでは私は女性との経験はありませんでしたが、とても気持ち良くって(時々えっ?どうやってるの?って思ってました)新しい扉を開けてしまった感がありました…。別れてからもしばらく気持ちよくて困りました…。

ナオトさんはカテゴライズし難い不思議な魅力に溢れていて、別れる頃にはすっかり大好きになってました。頼りたい…と思わせるカッコ良さと、守っちゃいたい…と思わせる可愛らしさが絶妙です。キュンキュンします。

ナオトさんは、目の前に居る人に寄り添おうとして下さる器の大きな方で、大抵の事は受け止めて下さると思います。人が好きなのかな?と感じました。お会いする前に不安に思っていた事は、実際にお会いしてみたら、心配しなくて大丈夫だったんだな…って思わせてくれました。

迷っている方は、きっと大丈夫なので思いきってお会いしてみることをお勧めします!
きっと出会えて良かったと思わせてくれると思います。
ビアンコース120分 投稿日2021/07/05 23:32
ナオトさんとお会いするのは2回目でした。初めてお会いした時めちゃくちゃ緊張していましたが、全く怖いとか痛いとか感じる場面もなく、安心して身を委ねることが出来てすごく癒されたので、またお会いしたいなって思って予約しました。


今回もお風呂でまったりして、ベットでイチャイチャして、人に触ってもらったり抱きしめてもらったりするのってこんなに気持ちいいんだなぁ……ってとっても幸せでした。120分があっという間でした。ナオトさん、肌がすべすべで、ずっと密着してたい感じです。


ナオトさんはかっこいいだけじゃなくて、雰囲気があったかくて、優しくて、また会いたくなる方だと思います。最初に利用する時は不安だったし怖かったけれど、今は、普段の自分を手放せる貴重な時間だなって思います。ディズニーランドに行く感じと似ているというか、また明日から頑張ろうって思える力をもらえると思います。ぜひ素敵な時間を過ごしてください!私もまた元気をもらいに行きます!ありがとうございました。
デートコース60分 ビアンコース120分 投稿日2021/04/12 18:12
女性も恋愛対象に入るのではないか、という自分への確認+好奇心と勢いで予約しました。

自分よりも背の高い人に抱きしめられるのが好きで、かっこいい人がいいなぁと思ったのと、リードしてくれる人がいいな、と思い、ナオトさんを指名させていただきました。
出会った時からナオトさんはずっとニコニコ笑っていてくれて、私もすぐに打ち解けて笑顔でいられました。
私が気に入っている髪色を褒めてくれたり、可愛いってたくさん言ってくれたり、正直めちゃくちゃ照れくさいですが、そこまで言われる機会も多くないので、すごくいい経験だったな、と思います。
お風呂に入っている時も、歩いている時も、ナオトさんは話題を振ってくださって、+聞き上手なので、気持ちよく喋れました。すごく楽しかったです。

ベッドでは、私が未経験なこともあり、終始ナオトさんにお任せしてしまいましたが、なんだか生き生きしているように見えました笑
キスもハグもナオトさんからしてくださって、おかげで私も積極的になれました。

本当に夢みたいな時間でした。
最高に幸せな時間をありがとうございました。
ビアンコース 投稿日2021/04/08 18:04
ナオトさんは相変わらすカッコかわいい方で、あと、以前も書いたことあるかもしれませんが、お目めが優しいです。きちんと社会人されてる方なんだなーという印象も、なんとなく安心感があります。

沢山いろいろ触ってくださるのは、少し気恥ずかしさもありますが、でも、うれしいです。また、触っておられる時、楽しそうにされているのも(ちょっと恥ずかしいけど)、個人的に少しホッとするというか、安心します。

気づかいのできるすてきなキャストさんです。

わたしは、過去に何度かレズっ娘さんを利用したことはありますが、
正直、すこーし利用に罪悪感みたいなものが沸いたこともあります。

それは、わたしはこんなことをしていていいのだろうか?という漠然とした不安感によるものです。
お店やキャストさんに対してというよりも、自分の中の感覚です。

プライベートで人とちゃんとした関係が作れないから、こうやってここを利用しているのかな?とか、
本当にわたしはそれでいいのかな?とか、色々と考えてしまう時があるからです。

でも、現実的に、いまの自分に必要を感じているから、行きたいな、という気持ちがあるから行っているのも本当なので、
最近は、がんばって会いに行けるのであれば、それはそれでまあいいか!と思っています。

あと、せっかくこういう場があるのだから、それはそれで、
行きたいな、というその時の自分の気持ちをだいじにしよう とも考えています。
デートコース60分、ビアンコース90分 投稿日2021/03/09 15:05
自分自身の性愛対象に女性が含まれるのかもわからないまま、レズ風俗を初体験してみよう!!と意気込み、何もわからないからこそリードしてくれそうな方がいいな、あと身長高い人好きだしな、と単純な理由でナオトさんにお願いしました。

キリッとしたイケメン美人さんなのですが、沢山笑顔を見せてくださるので、すぐ打ち解けることができると思います。こちらのことをサラッと褒めてくださったり、デート中に段差を気にかけてくださるなど、紳士的な振る舞いが素敵です!色々なコンプレックスを抱えたり乗り越えてきたことはお話していない中で、コンプレックスだった部分を褒めてくださったのがとても嬉しかったです。

正直なところ、自分は本当に女性とベッドでいちゃいちゃできるのだろうか?と直前まで不安があったのですが、あっという間に雰囲気を作り上げられており、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ナオトさんのバックハグは破壊力がすごいので、ぜひ体験して頂きたい…。90分があっという間でした。初めての体験がナオトさんで良かったと思っています、本当にありがとうございました。
ビアンコース90分、デート60分 投稿日2020/12/06 00:08
今日は本当にありがとうございました!予約フォームに登録しては消して、登録しては消して…とモダモダしながら勇気を出して利用しました。どきどきしながら当日を迎えましたが、終始とても楽しく過ごさせてもらいました。
笑顔が可愛らしく、素敵な方です。時間が過ぎるのがあっという間でした。初めての利用でしたが、デートコースをつけてよかったなと思います。その後も、とても丁寧に触れてくれました。嫌だという感情が一瞬たりとも湧かなかったです。ただひたすらに、全ての時間に笑みが溢れてしまうような楽しいひとときでした。少し暗めのお話しもしましたが、それすらも丁寧に聞いてくれたことに、態度にはあまり出ていなかったかもしれませんが、救われていました。
ゆったりとした時間が心地良かった。
この季節に手を握りながら歩けたこと、そして予約したのがナオトさんであったこと。本当によかったです。ありがとうございました!
デートコース(60分)、ビアンコース(180分) 投稿日2020/11/23 17:20
ナオトさんとは初めましてでした。待ち合わせ場所についてもソワソワして落ち着かないところにかっこいい人がいるなぁと見たら、ナオトさんでした!

デートコースでは、緊張しながらもお店へ向けて歩いているとエスコートしてくださったり、さりげなく手を繋いでくれてとてもキュンときました。趣味の話や好きなものについての話をしてとても楽しかったです!

ビアンコースでは、話をしてからお風呂に入ったのでガチガチにならずにすみました。ベットの中でも嫌ではないか常に確認をしてくれてとても優しかったです。

私は、自分の内に色々な秘密を抱えています。その中でも自分の恋愛対象だったり、性欲についてすごく悩んでいてでもそれをどうしたらいいのか分からず、迷っている中で今回ナオトさんとお会いしました。
ナオトさんは、恋愛や仕事等様々なことについての悩みや愚痴などを隣で静かに聞いてくれました。そして、アドバイスもくれてすごく嬉しかったです!
今回勇気をだして利用することが出来て本当に良かったと思います。

本当に素敵な時間をありがとうございました!
1 | 2 | 3 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。