お客様の声|ひなた(28)のレビュー (3ページ目)

ひなた(28)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

東京レズ風俗

ひなた(28)のレビュー (3ページ目)

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ひなた(28)

レビュー投稿

ひなた(28)の感想を投稿する

ひなた(28)のレビュー一覧

ビアンコース150分 投稿日2020/01/26 17:33
色々初めてでギクシャクしていた私をホテルに入る前から出た後までリードしてくださりました。
部屋では飲み物を入れてもらったり、お風呂の準備をしてもらったり、照明や室温などにも気を使ってもらって、もう何でもしてくださりました。何でもしてもらいすぎて申し訳ない…と思うのと同時に気配り上手ですごいな…と思いました。
ベッドでも水分補給や私が冷え性ということなどに気を使ってくださったり…最初から最後まで私に合わせてくれて、とても優しい方でした。
私自身全く経験がないので、最初はくすぐったいなという感じでしたが最後の方は気持ち良くて何も考えられなかったです。そこでもずーっとしてもらいっぱなしで、思い返してみても申し訳なさすぎる………と後悔してます。もし次機会があれば自分から何かできたらなと思っています。
私は特に悩み事などなく、ほぼ何となくで利用させて頂きましたが、価値観など色々と変わりました。特にひなたさんの気遣いや優しさがあってこそです。
風俗と聞くと後ろめたさとか不安とかあるかもしれませんが、私は思い切ってみてよかったなと感じています。
ビアンコース180分 投稿日2020/01/20 21:57
ひなたさんを初めて見た時声が可愛くてふわふわした子だなぁと思いました。
ホテルでは丁寧にリードしてくれて私の悩みにもアドバイスをくれました。
優しくゆっくりした時間がとても心地良かったです。
デート120分ビアン90分 投稿日2020/01/19 17:54
ひなたちゃんとは複数回お会いしています。会うたびに、色々な魅力が増していきます。
可愛らしいのはもちろんですが、ラブホテル街のキャッチのあしらいかたや、会話のふしぶしから時折カッコいいひなたちゃんがでてきます。
カッコいいのは芯が強くて優しいからだと思います。ひなたちゃんよりだいぶ歳上ながらも全くリードができず申し訳ないとは思うのですが、 ひなたちゃんと会っているときは年齢を忘れて甘えてしまいます。ひなたちゃんの包容力すごいです。
今回、ビアンコースは短めですがしっかり気持ちいいところを責めてくれて身も心も暖かくなりました。90分の間に一緒にお茶が飲めてお風呂に入れてイチャイチャもできて、さすがプロだなと思いました。あっという間でしたが、濃厚な時間を過ごせて幸せでした。
語彙力のないレビューで申し訳ないのですが、本当にオススメできるキャストさんです。次に会える時まで頑張ろうって思えます。
ビアンコース 120分 投稿日2020/01/13 12:10
全てが初めての私に、ひなたさんは優しく寄り添ってくださいました。

会う前は緊張や不安がありましたが、ひなたさんの人柄や優しい笑顔で緊張もほぐれて、とても楽しい時間を過ごすことができました…!

こんなにも、包容力があり、気遣いや目配りもできる人に出会ったのは初めてで、今でもひなたさんの一挙一動全てに感心しています!笑
こんな女性になりたいな…と憧れるような、とても素敵な方でした。

プレイ中も、丁寧にカウンセリング?してくださり、今まで知らなかった気持ちの良いところに気づけたりしました。お腹が鳴っちゃった時も、気を使っていただいて助かりました笑

ひなたさんに出会えたことは、これから生きていく上でとても良い経験だったと思います。

次もぜひお会いしたいです!
素敵な思い出をありがとうございました。
デートコース120分+ビアンコース240分 投稿日2020/01/03 19:46
初指名から遅刻という失態を犯し、
申し訳なさと緊張を携え待ち合わせ場所へ向かった私を、ひなたさんは優しく迎えてくださいました。

入店時からブログに加え、ラジオやイベント等も追っていて自分の中である程度ひなたさんのイメージが固まっていましたが、実際もイメージと違わず柔らかい雰囲気を纏った可愛らしい方でした。
新宿は不慣れだったためにお任せすることが多かったのですが、エスコートはバッチリ。
ホテルでもテキパキと準備をこなし、NGが多く他の利用者の方よりも扱いが難しいであろう私に考慮して細かく提案してくださり、頼もしく思いました。甘え下手な私ですが、普段よりもお言葉に甘えていた気がします。

会話中、私の一人称が揺れてしまっていたことにひなたさんも気付いたようで「私の前では一人称とか気にしないで、普段通りでいいんだよ」といった言葉をかけられ、ありのままのアナタでいていいんだよ というひなたさんの肯定心を感じ、本当に嬉しかったです。

ベッドでは、ひなたさんによって色々と覚醒させられた感があります。
経験少なく、まだ感覚が鈍くて今回はどうなるか…と思っていたのですが。
キスってこんなに気持ちいいもんなの?
もしかしたら苦手かも…と思っていたプレイをひなたさんから受け続けると次第に快感が生まれ、身体が慣れていなかったことが判明したり。
自分の弱点を自覚することになったり。
新たな発見が沢山でした。

彼女の指南のもと拙いながらもタチもさせて頂いたのですが反応が良く、とても楽しかったです。
ひなたさんがブログで「タチも気持ちいい」と仰っていた意味が理解できました。

別れる頃には絶対にまた会いたいと思ったほど、ひなたさんの横は居心地が良かったです。
ホンマもんの少数精鋭って言葉は嘘じゃないですよ。

次回はタチ側のリベンジさせて頂けたらなと思います。
デートコース60分+ビアンコース150分 投稿日2019/12/27 17:34
とにかくひなたちゃんで良かった!この一言に尽きます。

私はレズ風俗も初めて、女性経験自体も初めてでした。最近自分がバイセクシャルであることに気づき、女性とも触れ合ってみたい、また、別のコンプレックスに向き合いたいと思い、予約させていただきました。

会った際にハプニングがありましたが、逆に緊張がほぐれた気がします。ブログやラジオは一通りチェックしてはいましたが、実際会うと想像以上に小柄で、可愛いらしい面差しだったので驚きました。デート中は寒くないか気遣ってくれたのですが、気持ちが暖かくなってたからか、全く気になりませんでした。

ホテルでは、ガチガチになっている私にしっかり寄り添ってくれたので、母以外の誰にも言えなかったコンプレックスを打ち明けることもできました。その後のことは・・・恥ずかしいので詳しくは伏せますが、自分はこういうのが好きなんだと新しい一面を見つけられたし、長年のコンプレックスもほぼ解決できたし、本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとう。きっとまた会いに行きます。

まだいろんな意味で利用をためらってる方は、不安とワクワクを全部抱えて、ひなたちゃんに飛び込んで見てください!きっと、満たされること間違いなし、ですよ!
デート60分+ビアン90分 投稿日2019/12/05 23:31
11月初頭に利用させていただいたのですが、あまりにもはじめてのことだらけだったので、記憶や気持ちを噛み砕いていたら1月経っていました💦
新鮮なレビューでなくてすみません…笑

結論から言うと、
会いに行ってよかった、また会いたい!
という気持ちです。

私は誰かとお付き合いをした経験がなく、利用前は不安だらけでしたが、ひなたさんと過ごす時間は怖いことも嫌なことも何ひとつありませんでした。

ブログの印象通り、ほんわり…癒し…というオーラを纏ったひなたさん。口下手な私のペースに合わせてお話をしてくれて、手を繋ぎたい・ハグをしたい という要望も存分に叶えてくれて、とても穏やかで幸せな時間を過ごすことができました。

ホテルでは、ほんわり…だけでなく、スマートに準備や気配りをしてくださり、頼れるお姉さん…!至れり尽くせり…!という感じでした。
ベッドでも、ひとつひとつ確認しながらゆっくりと進めてくれるので、緊張はしていたものの安心して身を任せることができました。
身を任せるだけで私からはほとんど何もできませんでしたが、そんな私にもひなたさんは優しい言葉をかけてくれて、ちょっと泣きそうになってしまいました。はじめてをひなたさんにお任せして本当によかったです。

そんなこんなで、緊張とたのしさが相まってあっという間の時間でした。

あの日ひなたさんとお会いしたことで、思い出の中にきらきらしたページがひとつ増えたように感じています。次にお会いするときは、もう少し長めに時間をとって色々お話ができたら、きっともっときらきらな思い出が増えるんだろうなあ…なんて思う日々です☺️
素敵な時間をありがとうございました!
デート120分ビアン120分 投稿日2019/11/30 13:09
前回が新規プランであっという間だったので、今回は少し長めのコースにしたのですが、やっぱりあっという間でした。
ひなたさんはずっとニコニコしてくれていて、一緒にいて居心地がよくて安心できます。
ベッドでのひとときは、気持ちいいのはもちろんですが、触れる手が優しくて気持ちがこもっていて暖かくてこれまた安心できます。でも気持ちよくてドキドキして全身がゾワゾワする不思議な感じがします。
大切にしてもらえて暖かくて優しい時間をもらえたことで、また次に会えるまで楽しいばかりではない日常を頑張ろうと思いました。
宝物のような時間をありがとうございました。
デートコース180分 投稿日2019/11/11 20:44
ひなたさんとは二回目のデートです。行きたいカフェにどうしてもひなたさんと行きたくて事前に色々調べたりと気合を入れていたのにも関わらず、開店してなくて、え?となって、向かいにある唐揚げ屋さん?でご飯食べて、色んなお話をして、私の好きなキャラクターの話も盛り上がりお土産も私の好きなもので覚えてくれていたのがとても嬉しかったです(*´ω`*)

駅で合流したときもやっぱりお姉さんでお手手離すのやだなぁ。なるべく繋いでいたいって思ったのと安心感からすごく甘えたくなりました(照)
恥ずかしくて甘えられなかったので甘えるのは次回にします。。。

ご飯食べた後に猫カフェ行って、癒されました⭐️
ひなたさんとデートして、お手手繋いで充分癒しをもらっているのに、猫と戯れる(?)ひなたさんの姿を見てさらに癒されました(*´﹃`*)♡
幸せな時間をありがとうございました!
デートコース60分+ビアンコース120分 投稿日2019/11/07 10:32
ずっと気になっていたひなたちゃんを初めて指名させていただきました。

すっごく可愛らしい方です!
お店も全てお任せしてしまったのですがサッと決めてふらふらしてる私をしっかりリードして歩いてくれました。

お話しもすごくお上手で話しを振ってくれるのですんなりお話しできました。
会ったばかりなのにひなたちゃんには何を話しても大丈夫って言う謎の安心感を感じました。笑

ホテルでは
もうほんとに何でもしてくれます。
恥ずかしくて止めてしまったりもしたのですが無理強いすることもなく、本当に優しい方です。
包容力がすごくてめっちゃめっちゃ甘えてしまいました。

終わった後はほわほわした感覚でめっちゃ癒された!!という気持ち。

お会いできて本当に良かったです!
癒しの時間をありがとうございました。
また会えるのを楽しみに日々頑張ろうと思います。
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。